Biscotti+morbidi+al+pistacchio
ricettasprint
/biscotti-morbidi-al-pistacchio/amp/
Dolci

Biscotti morbidi al pistacchio

biscotti morbidi al pistacchio Ricettasprint

I biscotti morbidi al pistacchio sono l’idea più semplice e gustosa da portare in tavola quando avete poco tempo. Fragranti e profumatissimi, una vera sorpresa.

Morbidi, delicati e senza burro. Questi biscotti morbidi al pistacchio sono davvero un toccasana se avete ospiti, se volete proporre una colazione e uno merenda sana ai vostri bambini, se volete concedervi un piccolo sfizio.

Una preparazione decisamente veloce anche perché prevede soltanto tre ingredienti. Il risultato finale è quello di pasticcini golosissimi, ma anche molto coreografici da presentare in tavola. E soprattutto non richiedono doti da pasticceri. Inoltre sono anche leggeri perché manca il burro. La parte grassa sarà data dalla crema di pistacchio ed è sufficiente per far risultare perfetto l’impasto dei biscotti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Allumettes Montersino | come le prepara il famoso chef

Biscotti morbidi al pistacchio, pronti in un’ora

Questi biscotti , una volta cotti, possono essere conservati per alcuni giorni in un contenitore ermetico oppure sotto una campana di vetro.

Ingredienti

150 gr di farina 00
180 gr di crema di pistacchi
1 uovo
granella di pistacchi

Preparazione:

Portare in tavola i biscotti morbidi al pistacchio è facilissimo. Cominciate mescolando in una ciotola la farina setacciata, la crema di pistacchi e l’uovo, Lavorateli insieme per ottenere un panetto morbido e liscio.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Quando è pronto, con le mani formate dei filoncini e da questi ricavate delle palline da allineare su una teglia da forno rivestita di carta forno. Appiattite le palline e al centro, aiutandovi con in manico di un cucchiaio di legno, ricavate un incavo. Poi mettete in frigorifero per almeno mezz’ora.

Tirate fuori i vostri biscotti e cuoceteli in forno già caldo ventilato a 180 ° per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. A quel punto nel buco che avevate ricavato al centro del biscotto decorate con della crema di pistacchio e della granella di pistacchi. Così siete pronti per servire.

biscotti morbidi al pistacchio Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Girelle di Mele | un dolcetto sfizioso e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Dolci

Fluffy i nuovi muffin ancora più morbidi, ancora più buoni e più facili da preparare

Ecco la mia ricetta preferita: i Fluffy muffin al cioccolato sono delle nuvolette golose che…

6 minuti ago
  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

8 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

8 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

9 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

9 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

10 ore ago