I biscotti di semola con dulce de leche sono dei dolcetti super deliziosi che si preparano facilmente. Perfetti per la merenda con una tazza di te.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo deliziosi biscottini.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Leggi anche > Biscotti con canditi e frutta secca | I dolcetti perfetti per le feste
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi biscotti si inizia a mettere in una ciotola la farina e la farina di semola dopo aver dato una prima mescolata si aggiunge anche l’olio extravergine di oliva, il latte, l’uovo e lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone. Alla fine mettere anche il lievito in polvere per dolci ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dal composto si devono tenere delle bambine tutte uguali, di un peso circa di 38 G. Ogni pallina la si mette su di una teglia da forno e con un bicchierino, tipo quelli del liquore, si fa un foro al centro. A questo punto non resta che cuocere i biscotti per 15 minuti a 170°C in forno già caldo.
Una volta cotti si lasciano intiepidire e poi si guarniscono con il dulce de leche.
Leggi anche > Rotolo al dulce de leche | Delizioso con mandorle croccanti
Leggi anche > Biscotti argentini | un dessert davvero squisito per lo spuntino pomeridiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…