Un dolcetto buonissimo ispirato anche ai sapori tipici di questo Natale. Oggi prepariamo insieme il biscotto cuor di pistacchio.
Una ricetta semplice per un biscotto morbido e goloso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per questi dolcetti.
Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte
Leggi anche: Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo con il far sciogliere il burro in una pentola. In una ciotola, invece, uniamo lievito, farina, zucchero, vanillina e mescoliamoli. Aggiungiamo, anche, il burro che abbiamo sciolto e la farina ed continuiamo a mescolare.
Uniamo anche l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto. Stendiamolo, poi, su un foglio di carta forno cercando di dargli una forma quanto più rettangolare possibile.
Prendiamo, poi, la crema di pistacchi e spalmiamola sulla superfice appena stesa. Pieghiamo, poi, a metà l’impasto. Prendiamo poi, uno stampino per biscotti e ricaviamoci i biscotti. Sigilliamo bene i bordi.
Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa
Leggi anche: Torta doppio pistacchio | Una vera e propria bomba di golosità
Cuociamolo, poi, per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, lasciamo freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…
La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…
In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…
Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…
Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…
Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…