Biscotti di pasta frolla montati al pistacchio sono una ricetta molto semplice e soprattutto genuina.
Gli antichi sapori di una volta e il profumo delle vecchie ricette di pasta frolla. Un momento speciale quello della preparazione fatta in casa. Ora scopriamo insieme come procedere per preparare queste specialità.
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Iniziamo la nostra lavorazione dei biscotti di pasta frolla montati al pistacchio. Per prima cosa dobbiamo tenere il burro fuori dal frigorifero u’ora prima dell’inizio della lavorazione. Poi con un mixer, magari, tritiamo i pistacchi creando una farina.
Montiamo burro e zucchero per 10 minuti minimo. Aggiungiamo uova una per volta e montiamo. Al composto aggiungiamo la farina di pistacchi e continuiamo. Pian piano uniamo la farina e il sale. Continuiamo a montare.
Mettiamo il composto nella sac a poche e formiamo i nostri biscotti. Riponiamoli nel frigo per due ore,poi inforniamo (forno statico) a 180° per circa 15/16 minuti, poi il tempo varia, in base al forno e alla grandezza del biscotto. Serviamo!
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