Bistecca+di+vitello+impanata+%7C+Super+facile+e+super+veloce
ricettasprint
/bistecca-vitello-impanata/amp/
Secondo piatto

Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

La bistecca di vitello impanata è perfetta come secondo veloce e super saporito. Un ottimo modo per sostituire la cotoletta.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Il vitello si può sostituire con il maiale o con il pollo, potete aggiungere alla panatura qualsiasi tipo di spezia.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso

Leggi anche > Vitello con cipolle caramellate l Tutta la bontà nostrana in un unico piatto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di Vitello
  • 2 Uova
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • Prezzemolo q.b.

Leggi anche > Vitello olio aromi l Un secondo semplice e stuzzicante


Leggi anche > 
Arrosto di vitello al latte e noci, piatto ricco di nutrienti e gustosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bistecca di vitello impanata, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si prendono le fettine di vitello e se sono troppo spesse si battono mettendolo tra due fogli di carta da forno.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

A questo punto in un piatto si mette il pangrattato ed il prezzemolo tritato ed in un altro si rompono le uova e si sbattono con una forchetta. Adesso, non resta che passare le fettine di vitello prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato pressando bene per far aderire la panatura alla carne.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

In seguito, non resta che friggere le bistecche in abbondante olio di semi di semi girandole ogni tanto in modo da dorare entrambi i lati. Se le si vogliono fare al forno si mettono su di una teglia rivestita da carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180-190°C in forno già caldo dopo averle spennellato con un poco di olio extra vergine di oliva.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago