Bistecca+di+vitello+impanata+%7C+Super+facile+e+super+veloce
ricettasprint
/bistecca-vitello-impanata/amp/
Secondo piatto

Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

La bistecca di vitello impanata è perfetta come secondo veloce e super saporito. Un ottimo modo per sostituire la cotoletta.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Il vitello si può sostituire con il maiale o con il pollo, potete aggiungere alla panatura qualsiasi tipo di spezia.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso

Leggi anche > Vitello con cipolle caramellate l Tutta la bontà nostrana in un unico piatto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di Vitello
  • 2 Uova
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • Prezzemolo q.b.

Leggi anche > Vitello olio aromi l Un secondo semplice e stuzzicante


Leggi anche > 
Arrosto di vitello al latte e noci, piatto ricco di nutrienti e gustosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bistecca di vitello impanata, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si prendono le fettine di vitello e se sono troppo spesse si battono mettendolo tra due fogli di carta da forno.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

A questo punto in un piatto si mette il pangrattato ed il prezzemolo tritato ed in un altro si rompono le uova e si sbattono con una forchetta. Adesso, non resta che passare le fettine di vitello prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato pressando bene per far aderire la panatura alla carne.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

In seguito, non resta che friggere le bistecche in abbondante olio di semi di semi girandole ogni tanto in modo da dorare entrambi i lati. Se le si vogliono fare al forno si mettono su di una teglia rivestita da carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180-190°C in forno già caldo dopo averle spennellato con un poco di olio extra vergine di oliva.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Al cioccolato diventano più buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

42 minuti ago
  • Dolci

Senza uova e latte così la mangiano tutti: fantastica la mia torta acqua e cacao, nemmeno sudi per cuocerla

Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…

2 ore ago
  • conserve

Confettura mele e kiwi ho abbandonato le classiche conserve, adoro le combo e devo dire che hanno tutt’altro sapore

La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…

3 ore ago
  • Dolci

Sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso: arrotolo con dentro il cioccolato e sforno una colazione lampo super light

Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

12 ore ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

13 ore ago