Bistecca+di+vitello+impanata+%7C+Super+facile+e+super+veloce
ricettasprint
/bistecca-vitello-impanata/amp/
Secondo piatto

Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

La bistecca di vitello impanata è perfetta come secondo veloce e super saporito. Un ottimo modo per sostituire la cotoletta.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Il vitello si può sostituire con il maiale o con il pollo, potete aggiungere alla panatura qualsiasi tipo di spezia.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso

Leggi anche > Vitello con cipolle caramellate l Tutta la bontà nostrana in un unico piatto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di Vitello
  • 2 Uova
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • Prezzemolo q.b.

Leggi anche > Vitello olio aromi l Un secondo semplice e stuzzicante


Leggi anche > 
Arrosto di vitello al latte e noci, piatto ricco di nutrienti e gustosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bistecca di vitello impanata, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si prendono le fettine di vitello e se sono troppo spesse si battono mettendolo tra due fogli di carta da forno.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

A questo punto in un piatto si mette il pangrattato ed il prezzemolo tritato ed in un altro si rompono le uova e si sbattono con una forchetta. Adesso, non resta che passare le fettine di vitello prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato pressando bene per far aderire la panatura alla carne.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint

In seguito, non resta che friggere le bistecche in abbondante olio di semi di semi girandole ogni tanto in modo da dorare entrambi i lati. Se le si vogliono fare al forno si mettono su di una teglia rivestita da carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180-190°C in forno già caldo dopo averle spennellato con un poco di olio extra vergine di oliva.

Bistecca di vitello impanata ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano nella lista dei dolci più amati della tradizione culinari siciliana che…

9 minuti ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

1 ora ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

4 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

5 ore ago