Il brodo di verdure e pancetta si prepara con diverse verdure ed in poco tempo e cuoce in pochi minuti. La pancetta croccande lo rende più saporito.
Un piatto di pasta molto saporito che si prepara in poco tempo. Si può preparare il brodo in anticipo e poi al momento di mangiare di cala la pasta nel brodo stesso. Le spezie e la pancetta lo rendeno ancora più gustoso.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
1 Patata grande
2 Carote
Per preparare il brodo di verdure e pancetta si inizia lavando e pelando le patate che in seguito saranno tagliate a tocchetti piccoli.
Mettere le patate insieme al sedano tagliato in pezzi ed alla paprica dolce in una pentola con dell’acqua e si lascia cuocere. Nel frattempo iniziare a tagliare la carota a tocchetti e la cipolla.
Unire anche la carota e la cipolla e tagliare la zucchina che poi verrà messa nell’acqua insieme alle altre verdure.
Lasciare cuocere il tutto per un poco e poi aggiungere altra acqua fino ad arrivare a 5 cm dal bordo della pentola. Quando le verdure saranno quasi cotte, soprattutto le patate, si può aggiungere la pasta scelta e si lascia cuocere. Nel frattempo, iniziare a cuocere la pancetta a cubetti in una padella antiadernte, fino a quando non sarà croccante.
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