Budino+al+caff%C3%A8+senza+uova+%7C+Fresco+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/budino-caffe-senza-uova/amp/
Dolci

Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare

Budino al caffè senza uova, il dessert perfetto con l’arrivo della stagione estiva, non occorre molto tempo, scoprite come prepararlo.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Con l’innalzamento delle temperature la voglia di un dessert al cucchiaio fresco e delicato è quelli che tutti desiderano. Se siete amanti del caffè allora non vi resta che preparare questa ricetta. Dopo la ricetta del budino al limone di Benedetta Rossi, oggi vogliamo proporvi il budino al caffè senza uova. Dopo la preparazione potete conservare in frigo per 2 giorni. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta budino al cucchiaio | Un dessert goloso e scenografico

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino magico al cioccolato bianco | 3 ingredienti per un dolcino fantastico

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:

Ingredienti per 4 persone

Budino al caffè senza uova: preparazione

Per preparare questo dessert delicato e profumato, procedete con la preparazione del caffè nella moka e poi lo lasciate raffreddare bene, non dovete zuccherare. In un pentolino mettete solo 450 ml di latte con lo zucchero e accendete la fiamma che deve essere media, girate con un cucchiaio, mescolando bene e poi unite l’aroma di vaniglia. In una ciotola a parte mettete il latte freddo restante (50 ml) con l’amido di mais e mescolate bene.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino di ricotta | Il dolce al cucchiaio morbido e delicato per tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Versate nella pentola e mescolate per bene così non formerete i grumi. Aggiungete il caffè ormai freddo e mescolate bene, fate bollire per qualche minuto e poi spegnete la fiamma. Adesso dovrete far riposare per qualche minuto, ma vi consigliamo di mescolare sempre. Prendete i 4 stampini e inumiditeli un pò, senza lasciare acqua in eccesso. Versate la crema ottenuta e trasferite in frigo per un paio di ore, poi sfornate e servite su piatti, spolverizzate con il cacao amaro in polvere e servite!

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Budino al caffè senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

12 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

1 ora ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

3 ore ago