Burger+di+tonno+in+scatola+veloci+%7C+un+secondo+originale
ricettasprint
/burger-di-tonno-in-scatola-veloci/amp/
Secondo piatto

Burger di tonno in scatola veloci | un secondo originale

Burger di tonno in scatola veloci – ricettasprint

I burger di tonno in scatola veloci sono la soluzione ideale per un secondo gustoso oppure una cena alternativa. Sono davvero una pietanza sfiziosa anche per far mangiare ai bambini qualcosa di diverso dal solito: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Burger di zucchine, troppo ghiotti per farne a meno!

Ingredienti

200 gr tonno sott’olio sgocciolato
200 gr pangrattato
3 fette di pane in cassetta

4 olive verdi
2 cucchiaini di capperi
Un uovo
Prezzemolo fresco q.b.
Latte q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei burger

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in un pò di latte. Denocciolate le olive e mettetele in un mixer insieme al tonno sgocciolato, l’uovo, un pò di prezzemolo, 3 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale. Sgocciolate il pane e strizzatelo bene: versatelo in una ciotola insieme al pangrattato.

Burger di tonno in scatola veloci – ricettasprint

Azionate il mixer in modo da realizzare un composto omogeneo, poi unitelo al resto degli ingredienti. Mescolate e formate i burger, poi cuoceteli in una padella unta finchè saranno ben dorati. Accompagnateli con una fresca insalata mista oppure delle patatine e qualche salsa gustosa!

Burger di tonno in scatola veloci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

11 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

12 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

12 ore ago