Il burro di arachidi senza grassi aggiunti è una preparazione super facile e con un solo ingrediente. Un poco più liquido del classico, ma sempre buonissimo. 

Crema spalmabile
Burro di arachidi senza grassi aggiunti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Le arachidi di questa ricetta possono essere usate quelle crude o quelle già tostate, vanno bene entrambe, ma quello che cambia è solo il tempo che dovranno rimanere in forno per farle tostare.

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Tempo di preparazione: 10

Tempo di cottura: 3 h

INGREDIENTI dose per persone

  • Arachidi q.b.

Burro di arachidi senza grassi aggiunti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere le arachidi su di una teglia rivestita con carta da forno. Attenzione a formare un unico strato di arachidi in modo da non sovrapporle.

Crema di tonno
Pesto di tonno veloce ricettasprint

A questo punto si fanno tostare le arachidi in forno caldo per circa un’ora a 135°C. In caso si usassero delle arachici già tostate si possono mettere in forno anche solo per 30-40 minuti.

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Una volta tostate, avranno leggermente cambiato il colore diventando leggermente più scure, si devono far raffreddare completamente. Le arachidi tostate non devono essere tiepide, ma completamente fredde, per averle fredde ci vorranno anche tre ore e meglio toglierle subito dalla teglia e metterle in un’altro contenitore sempre formando un unico strato.

Crema di tonno
Pesto di tonno veloce ricettasprint

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A questo punto si versano tutte le arachidi in un frullatore abbastanza potente e si iniziano a frullare a velocità medio alta per almeno 6-8 minuti. O fino a quanfo non saranno completamente frullate tutte le arachidi. Si otterrà un composto liquido, ma  così che dove essere. Versare il composto in un barattolo e consumare su del pane o fare farcire dei dolci.

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