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Bevande

Canarino allo zenzero, il digestivo naturale e gustoso

Il canarino è una bevanda digestiva del tutto naturale ed oggi vi faro “assaggiare” la versione con lo zenzero, naturalmente buono dalle proprietà antinfiammatorie.

Canarino allo zenzero

Favorisce la digestione ed è un toccasana dopo un lauto pranzo che causa pesantezza e una difficoltà digestiva. Con soli 4 ingredienti questa bevanda regala al nostro organismo quella sensazione di minor pesantezza e aiuta anche se soffriamo di mal di stomaco. Antinfiammatorio naturale con base di limone, zenzero e miele.

Canarino allo zenzero

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Ingredienti

  • 500 g acqua
  • 1 limone
  • 1 zenzero
  • miele

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Canarino allo zenzero, il digestivo naturale e gustoso. Procedimento

Per preparate l’infuso di limone lavandolo per bene e tagliando la buccia. Attenzione a non prendere la pare bianca perché è più amara. Mettiamo la buccia in un boccale con 250 g di acqua e azioniamo a velocità 100°per 10 minuti. Trasferiamo l’infuso in un recipiente e filtriamo. Adesso procediamo con la radice di zenzero e mettiamola nel boccale con latri 250 g di acqua per 10 minuti. La radice verrà tagliata a fette sempre a 100°.

Come si prepara il canarino allo zenzero

Lasciamo riposare per 10 minuti. Frulliamo per 40 secondi a velocità 10. Adesso nel boccale mettiamo l’infuso di limone con l’intruglio di zenzero e il succo di limone e frulliamo per 25 secondi a velocità 7. Versiamo e aggiungiamo un cucchiaio di miele e beviamo caldo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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