Cannavacciuolo+l%26%238217%3Bimperdibile+dolce+%7C+A+Pasqua+non+deve+mancare
ricettasprint
/cannavacciuolo-limperdibile-dolce-a-pasqua-non-deve-mancare/amp/

Cannavacciuolo l’imperdibile dolce | A Pasqua non deve mancare

Cannavacciuolo imperdibile dolce – RicettaSprint

Pasqua è alle porte e anche Antonino Cannavaciuolo è in trepidante attesa per il grande giorno e ricorda ai fan qual è l’imperdibile dolce che non dovrebbe mancare in nessuna tavola… parola dello chef.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo rivela il suo sogno evergreen | “Penso che…”

Ebbene sì, Pasqua ormai è alle porte e molti di noi sono già impegnati nell’allestimento del menù in vista del grande giorno che nuovamente saremo costretti a trascorrere in lockdown con immensa delusione. I ristoranti, dunque, dovranno rimanere chiusi al pubblico motivo per cui alcuni chef hanno messo a disposizione i loro menù d’asporto, mentre tanti altri i dolci realizzati nel loro laboratorio.

Non a caso, ecco che oggi i riflettori sono puntati proprio su Antonino Cannavacciolo e la pastiera che viene realizzata nel suo laboratorio tutto l’anno ma che in vista di Pasqua acquisisce un valore in più.

Cannavacciuolo imperdibile dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo retroscena su MasterChef | “Un grande sforzo”

Cannavacciuolo l’imperdibile ricetta |“Un dolce speciale”

Antonino Cannavacciuolo nel corso delle ultime settimane è stato attivamente impegnato nel suo laboratorio dove ha dato vita a moltissimi dolci che sono già protagonisti delle tavole italiane e che lo saranno anche in vista del pranzo di Pasqua.

Nel nuovo post condiviso su Instagram da Cannavacciuolo, però, si parla di un altro dolce tipico della tradizione pasquale italiana e così presentato dallo chef: “Ci sono ricette che proprio non possono mancare durante le festività e a Pasqua una tra queste è sicuramente la Pastiera! Un guscio di pasta frolla che racchiude tutti gli aromi e i profumi tipici della tradizione partenopea”. Lo chef, inoltre, continua scrivendo: “Un dolce speciale e goloso, che richiede l’utilizzo dei migliori ingredienti e di un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale. Perfetta in ogni momento della giornata, da gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Se anche tu, come me, sei un amante delle tradizioni, clicca sulla fotografia e prova il sapore unico della mia pastiera! Non te ne pentirai, parola di Antonino!”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo romanticismo di altri tempi | San Valentino in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Stella di Natale sempre rossa, ecco ogni quanto va annaffiata

Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…

3 ore ago
  • Finger Food

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…

10 ore ago
  • Dolci

Pandorini di Natale no stress, con questa ricetta li faccio in pochi minuti e senza nemmeno il burro

In questi anni i pandorini di Natale sono diventati un vero cult delle feste, ma…

11 ore ago
  • Dolci

Questa devi segnartela: la ricetta del tronchetto di Natale alla nocciola che ti farà dimenticare il pandoro

Ti passo questa ricetta e mi raccomando, non perdertela: questo tronchetto di Natale custodisce la…

12 ore ago
  • Dolci

Alla ricetta dei biscotti di Natale aggiungo solo 2 ingredienti e sembrano usciti dalla pasticceria

Ti passo la mia ricetta infallibile dei biscotti di Natale: bastano solo 2 ingredienti per…

13 ore ago