Cannavacciuolo+l%26%238217%3Bimperdibile+dolce+%7C+A+Pasqua+non+deve+mancare
ricettasprint
/cannavacciuolo-limperdibile-dolce-a-pasqua-non-deve-mancare/amp/

Cannavacciuolo l’imperdibile dolce | A Pasqua non deve mancare

Cannavacciuolo imperdibile dolce – RicettaSprint

Pasqua è alle porte e anche Antonino Cannavaciuolo è in trepidante attesa per il grande giorno e ricorda ai fan qual è l’imperdibile dolce che non dovrebbe mancare in nessuna tavola… parola dello chef.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo rivela il suo sogno evergreen | “Penso che…”

Ebbene sì, Pasqua ormai è alle porte e molti di noi sono già impegnati nell’allestimento del menù in vista del grande giorno che nuovamente saremo costretti a trascorrere in lockdown con immensa delusione. I ristoranti, dunque, dovranno rimanere chiusi al pubblico motivo per cui alcuni chef hanno messo a disposizione i loro menù d’asporto, mentre tanti altri i dolci realizzati nel loro laboratorio.

Non a caso, ecco che oggi i riflettori sono puntati proprio su Antonino Cannavacciolo e la pastiera che viene realizzata nel suo laboratorio tutto l’anno ma che in vista di Pasqua acquisisce un valore in più.

Cannavacciuolo imperdibile dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo retroscena su MasterChef | “Un grande sforzo”

Cannavacciuolo l’imperdibile ricetta |“Un dolce speciale”

Antonino Cannavacciuolo nel corso delle ultime settimane è stato attivamente impegnato nel suo laboratorio dove ha dato vita a moltissimi dolci che sono già protagonisti delle tavole italiane e che lo saranno anche in vista del pranzo di Pasqua.

Nel nuovo post condiviso su Instagram da Cannavacciuolo, però, si parla di un altro dolce tipico della tradizione pasquale italiana e così presentato dallo chef: “Ci sono ricette che proprio non possono mancare durante le festività e a Pasqua una tra queste è sicuramente la Pastiera! Un guscio di pasta frolla che racchiude tutti gli aromi e i profumi tipici della tradizione partenopea”. Lo chef, inoltre, continua scrivendo: “Un dolce speciale e goloso, che richiede l’utilizzo dei migliori ingredienti e di un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale. Perfetta in ogni momento della giornata, da gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Se anche tu, come me, sei un amante delle tradizioni, clicca sulla fotografia e prova il sapore unico della mia pastiera! Non te ne pentirai, parola di Antonino!”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo romanticismo di altri tempi | San Valentino in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

20 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago