PRESENTAZIONE
Non pensiate che sia il momento di vedere la lista della spesa per poterli fare?
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannelloni pasticciati
INGREDIENTI
Per la besciamella
PROCEDIMENTO
Mettete in un tegame l’olio e l’aglio, fate soffriggere e eliminate l’aglio.
Unite i funghi lavati e puliti e fatti a cubetti, fate cuocere a fuoco medio aggiungendo il sale e un goccino d’acqua per 10 minuti.
Tritate grossolanamente un parte dei funghi e incorporateli alla robiola.
Aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente e mescolate molto bene.
In acqua bollente salata, lessate la pasta per i cannelloni, scolatela e trasferitela su piano.
Farcite con il composto preparato la pasta e arrotolate formando dei cannelloni.
Preparate la besciamella;
In una pentolino fate sciogliere il burro a fuoco lento, incorporate la farina al burro senza mai smettete di mescolare, unite il latte, il sale, la noce moscata e il pepe.
Portate a bollore e fate cuocere per tre minuti.
Stendete uno strato di besciamella, adagiate sopra i cannelloni uno accanto all’altro, ricopriteli con la besciamella rimasta, una spolverata di parmigiano.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti fateli gratinare sotto il grill.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cannelloni vegetariani
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…