La caprese al limone di Sal De Riso è un dolce umido, soffice e profumato. Perfetto per un fine pasto o per una golosa merenda.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Per realizzare questa torta ci sono tre passaggi da eseguire separatamente e poi vengono unite le preparazioni solo alla fine. Si può usare uno stampo unico o tanti stampini.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Leggi anche > Torta caprese light | Via il burro, meno di 200 calorie a porzione
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Primo passaggio:
Secondo passaggio:
Terzo passaggio:
Per guarnire:
Leggi anche > Caprese bianca mele e limone | Profumata e senza glutine
Leggi anche > Torta Caprese senza segreti | Perfetta bontà gluten free
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta iniziamo dall’emulsione; mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciare in frigorifero mentre si passa alla seconda preparazione.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e sempre con le fruste elettriche si miscelano tutti gli ingredienti e si mette da parte.
L’ultima preparazione è quella con lo zucchero, gli albumi ed il lievito. Anche in questo caso montare a neve fermissima. Alla fine unire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti, mescolando questa volta dal basso verso l’alto per non smontare il composto, e versare il tutto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere per 35 minuti a 170°C in forno già caldo. Una volta cotto lasciare raffreddare e servire a fette.
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…