La Carbonara con salsiccia è favolosa! Si tratta della variante golosa della tradizionale ricetta romana che tutto il mondo ci invidia
La Carbonara con salsiccia è fantastica! Saporita, cremosa e invitante, è il primo piatto da gustare caldo che ti rimette in forza fin dalla prima forchettata. Perfetta per buttarsi dietro le spalle una mattinata ricca di fatiche e di stress, questa vivanda piace a tutti: grandi e piccini.
Così fatta, è ancora più facile da realizzare ma non meno gustosa, anzi! Pronta in pochi minuti, è la prelibatezza che va a ruba in un istante e fa felici tutti.
La Carbonara con salsiccia è strepitosa! Gustosa e appetitosa, con il su aspetto rustico conquista tutti appena la vedi. Al primo assaggio, poi, conquista con il suo mix di sapori incredibili e indimenticabili.
Si tratta di un piatto molto più semplice da realizzare di quello che si può pensare e che è perfetto per una cena in famiglia ma anche un pranzo con amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella con un filo d’olio fate rosolare per 8-10 minuti la salsiccia privata del budello e sgranata. Eliminate il grasso in eccesso, sfumate con il vino e procedete con la cottura fino a far evaporare l’alcool. In una scodella sbattete le uova con il parmigiano e il pepe.
Leggi anche: Insalata di fagioli leggerissima: se hai deciso di metterti a dieta domani!
Leggi anche: Panini sfogliati, il pranzetto veloce e sfizioso che puoi portare anche fuori casa
Leggi anche: Pizzottelle napoletane le migliori che si mangiano a napoli, non sbagliare la ricetta
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolatela al dente e fatela insaporire nella padella con la salsiccia. Unite l’uovo sbattuto insaporito e procedete con la cottura per qualche minuto fino ad avere una pasta cremosa. Servite calda.
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…