Carlo+Cracco%2C+la+verit%C3%A0%3A+%26%238220%3BIo+cattivo%3F+Me+lo+imponeva+la+produzione%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-cattivo-produzione/amp/
News

Carlo Cracco, la verità: “Io cattivo? Me lo imponeva la produzione”

Lo chef Carlo Cracco svela: “Le mie sfuriate in tv? Sono solo finzione”

Le sfuriate di Carlo Cracco? “Avvenivano per ‘esigenze di copione, diciamo così”. Lo svela lo stesso pluripremiato chef milanese: “Se in tv una cosa funziona te la fanno rifare all’infinito”.

Chef Carlo Cracco è diventato famoso con le sue partecipazioni a ‘Masterchef’ ed in altre trasmissioni di successo a sfondo culinario. E spesse volte lo abbiamo visto perdere le staffe con i concorrenti e gli aspiranti assi dei fornelli. Ora è proprio lui a spiegare come il ruolo del cattivo gli calzi a pennello. Il celebre cuoco milanese, pluridecorato con le altrettante famose stelle Michelin, rivela a ‘La Repubblica’ che “…se il format prevede che tu debba fare il cattivo, allora lo fai. Vedere una persona che viene trattata male fa sempre effetto in tv. Ma quel lato di me che il pubblico conosce è finito assieme alle mie partecipazioni in tv”. Carlo Cracco aggiunge: “Ma davvero la gente non comprende che si tratta soltanto di un gioco? Le persone che guardano quel che avviene in televisione pensano sul serio che sia tutto vero. Invece è soltanto show, è solo spettacolo. Queste cose semplicemente piacciono, o quantomeno attirano l’attenzione. E se i produttori vedono che servono a fare gli ascolti, te lo fanno rifare”.

LEGGI ANCHE –> Carlo Cracco, lo chef stellato confessa: “Parlano, ma non mi arrabbio”

Carlo Cracco: “Non sono cattivo, è che mi ‘disegnano’ così”

Da ‘Masterchef’, chef Cracco è passato a ‘Hell’s Kitchen’, altro famoso reality che era salito in auge con lo chef britannico Gordon Ramsey. “Ma rispetto a quel format originario abbiamo preso le distanze dopo due edizioni, cercando di proporre qualcosa di diverso. Solo che era con le solite sfuriate che registravamo i migliori riscontri in termini di share. E quindi anche qui mi hanno detto ‘Spiacenti Carlo, dobbiamo fare quello che attira di più’. Mi sono prestato per un altro pò, fino a quando non ne ho potuto. Ma fare televisione è stato bello e divertente. E mi ha aiutato a realizzare il mio sogno lavorativo. Oggi chi viene nei miei ristoranti lo fa perché attratto soprattutto dal mio personaggio conosciuto dal divano di casa. Ma poi scopre che nella realtà sono del tutto diverso”.

LEGGI ANCHE –> Cracco, ci risiamo: ancora un conto pauroso per una semplice consumazione

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

33 minuti ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

1 ora ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

3 ore ago