Carlo+Cracco+qual+%C3%A8+il+suo+piatto+preferito+%7C+Il+cibo+a+cui+non+dice+mai+no
ricettasprint
/carlo-cracco-qual-e-il-suo-piatto-preferito-il-cibo-a-cui-non-dice-mai-no/amp/
News

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | Il cibo a cui non dice mai no

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito – RicettaSprint

La cucina di Carlo Cracco è articolata con vari ingredienti e negli anni è diventata anche uno dei simboli rappresentativi della cucina italiana, ma la domanda che i fan si pongono, comunque sia, è la seguente: qual è il piatto preferito dello chef?

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco sotto i riflettori | Lo chef fa spazio all’arte in cucina

La passione per la cucina è un amore che nasca in tavola e che alimenta la voglia di curiosità, insieme alla ricerca degli ingredienti giusti per riprodurre varie ricette in cucina. Così come è stato anche per Carlo Cracco che, fin da ragazzo, ha mostrato una particolare attenzione per il cibo, insieme alla voglia di poter sperimentare in cucina tra tradizione e innovazione.

La ricerca del dettaglio è un qualcosa che si percepisce nell’immediato nella cucina di Carlo Cracco che non lascia nulla di intentato al caso, cosa che gli ha permesso poi di conquistare la Stella Michellin. A ogni modo, ecco che oggi l’attenzione del web in queste ore si concentra su un altro aspetto della cucina di Carlo Cracco, ovvero sul suo piatto preferito.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | 12 ingredienti economici | Per cucinare bene

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | La ricetta

Carlo Cracco, secondo quanto reso noto anche dal sito TheItalianTimes.it, ha una vera e propria passione per un alimento all’apparenza molto semplice, ma alla base quasi di tutto in cucina. Stiamo parlando proprio dell’uovo che è il protagonista di quello che sarebbe poi il piatto preferito di Carlo Cracco: Tuorlo d’uovo marinato. La ricetta del piatto in questione è il seguente:

• Tuorlo uovo di gallina fresche (4)
• Sale grosso
• Zucchero semolato (250 gr)
• Purea di fagioli (250 gr)

Il procedimento della per il piatto prevede la copertura del tuorlo con la marinatura, realizzata con sale e zucchero che hanno il compito di assorbirne i liquidi, permettendo così di conservare per molto tempo in un luogo fresco e asciutto. Tale processo deve durare almeno 10 ore e, in seguito, lasciato a riposare per 15 giorni durante i quali diventerà solido e gommoso. Una volta che il nostro tuorlo marinato è pronto potrà essere grattugiato come fosse del parmigiano o del tartufo su pasta. Risotti, insalate e fondute di formaggio.

Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco e Fabio Rovazzi in cucina | La nuova coppia del web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

11 minuti ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

41 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

2 ore ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

10 ore ago