Carne+ripiena+alla+pizzaiola+%7C+Piatto+gustoso+e+invitante
ricettasprint
/carne-ripiena-alla-pizzaiola-piatto-gustoso-e-invitante/amp/
Secondo piatto

Carne ripiena alla pizzaiola | Piatto gustoso e invitante

Carne ripiena alla pizzaiola si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per servire un piatto delizioso.

Carne ripiena alla pizzaiola Foto:Adobe Ricettasprint

La carne alla pizzaiola è una ricetta evergreen che piace a tutti, mette d’accordo tutti a tavola. E’ molto versatile, potete servirla sempre e accompagnare con diversi contorni melanzane alla parmigiana, patate al pomodorino o al forno, anche dei funghi trifolati o con zucchine.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi è un pò diversa perchè la carne alla pizzaiola viene farcita e poi cotta in padella, una bontà unica e inspiegabile. Solo assaggiandola vi rendete conto della squisitezza. Un secondo perfetto da servire quando volete prendere per la gola la vostra famiglia. Inoltre potete scegliere la carne che preferite, pollo, tacchino, vitello o maiale, l’importante è farvi consigliare dal vostro macellaio di fiducia il taglio migliore.
Ecco la ricetta sprint da seguire e il successo sarà garantito a tavola.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salsiccia al vino bianco e rosmarino | Secondo semplice e saporito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tortino di polenta al forno | Una ricetta di recupero intelligente

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di manzo
  • 250 g di fiordilatte
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 150 g di funghi sott’olio
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla bianca
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco q.b.
  • origano fresco q.b.

Carne ripiena alla pizzaiola: preparazione

Per poter servire questo primo piatto, iniziate a mettere in padella ampia un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente, fate rosolare un pò.

Carne ripiena alla pizzaiola Ricettasprint

Poi unite la passata di pomodoro e la polpa e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo in un’altra padella mettete un pò di olio e fate rosolare un pò ad ambo i lati la carne.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Merluzzo ai pomodorini e basilico | Appetitoso e pronto in pochi minuti

Poi spegnete e adagiate le fette di carne su un piatto, mettete su ogni fettina di carne il fiordilatte a fette, il prosciutto cotto e funghi e coprite con l’altra fetta e adagiate nella padella con il pomodoro e condite con origano, sale e prezzemolo.
Fate cuocere a fiamma bassa per 7 minuti, poi spegnete e servite subito. La scarpetta è concessa! Evitate di cuocere a fiamma alta, ma si consiglia a fiamma media con coperchio.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne ripiena alla pizzaiola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

3 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

3 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

5 ore ago