Carotine+all%26%238217%3Baglio%2C+il+contorno+allegro+che+piace+a+tutti%2C+meno+di+un+euro+e+lo+porti+sul+piatto
ricettasprint
/carotine-allaglio-il-contorno-allegro-che-piace-a-tutti-meno-di-un-euro-e-lo-porti-sul-piatto/amp/

Carotine all’aglio, il contorno allegro che piace a tutti, meno di un euro e lo porti sul piatto

Carotine all’aglio, il contorno allegro che piace a tutti, meno di un euro e lo porti sul piatto. Economico e buono.

Oggi portiamo intavola un contorno molto economico, delizioso che si prepara in pochissimo tempo, colorato e che piace anche ai bambini. parliamo delle carotine all’aglio, il contorno perfetto anche per chi segue un’alimentazione ipocalorica oc he vuole semplicemente mantenersi leggero.

Carotine all’aglio

Ottimo da abbinare a piatti di carne, ma risulta essere perfetto anche se stasera decidiamo di cucinare il pesce. Questo contorno è ricco di vitamine e sostanze che apportano notevoli benefici all’organismo. Le carote sono una verdura che si presta a molte ricette sia dolci che salate come questa sfiziosa ed aromatizzata.

Carotine all’aglio

Il contorno delizioso che si conserva anche per qualche giorno in piĂą. In un contenitore con coperchio, possiamo conservarle anche per 3 o 4 giorni.

Ingredienti

500 g carote

olio extravergine di oliva
prezzemolo
aglio
alloro
sale
pepe

Carotine all’aglio, il contorno allegro che piace a tutti, meno di un euro e lo porti sul piatto. Procedimento

Iniziamo il procedimento lavando con cura le carote e pelandole. Tagliamole a rondelline non troppo doppie e mettiamole in una padella antiaderente insieme all’aglio che avremo anch’esso sbucciato e l’olio extravergine di oliva. Rosoliamo a fuoco vivace e cuociamo per 5 minuti. A questo punto in pentola aggiungeremo gli aromi e quindi andremo ad unire 2 o 3 foglioline di alloro, saleremo a seconda dei nostri gusti ed esigenze e spolvereremo con del pepe.

leggi anche:Vellutata di carote incredibilmente buona, leggera e pronta in pochissime mosse

Come fare le carotine all’aglio

Coprire con un coperchio cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Attenzione a non far attaccare le carote al fondo, in caso accada aggiungiamo un pochino di acqua. A questo punto, quando le carote saranno pronte, aggiungiamo una manciata di prezzemolo tritato e serviamole. Possiamo sia gustarle calde che tiepide, saranno ugualmente deliziose.

leggi anche:Polpettone con carote: il piatto gustoso e succoso che tutti vorrebbero gustare a cena

leggi anche:Riso e carote delicato e pronto subito, una super ricetta salvadanaio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni alici aglio e capperi, questo si che e un contorno con i fiocchi. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago