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Patate alla tedesca saporite e buone, accompagnano ogni tipo di pietanza

Patate alla tedesca saporite e buone, accompagnano ogni tipo di pietanza che sia a base di carne o a base di pesce.

Oggi prepariamo le patate alla tedesca. Questo piatto si chiama anche Kartoffelsalat e non è la solita insalata. Un piatto tipico della Bavaria, che si mostra perfetta da accompagnare i cibi a base di carne o di pesce. Si presta a moltissimi accostamenti e non ha il solito sapore dalla classica insalata di patate.

patate alla tedesca

Il suo gusto è sicuramente accattivante e una volta provata vi assicuro che non provare a fare le patate all’insalata in altro modo. Un consiglio ottimo per variare nella preparazione dei contorni.

Patate alla tedesca

Oggi proverete un piacere enorme ad ogni boccone, perchè il connubio patate e cipolla è deliziosamente unico.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • olio di semi
  • mezza cipolla rossa
  • 300 ml di brodo vegetale
  • prezzemolo tritato
  • erba cipollina tritata
  • senape
  • aceto
  • sale
  • pepe

Patate alla tedesca saporite e buone, accompagnano ogni tipo di pietanza. Procedimento

Patate lesse

Lavate le patate e lessatele per circa 40 minuti e poi scolatele e tagliatele a fette lasciando la buccia. Passate alla cipolla e tritatela in  modo grossolano e mettetela in un recipiente insieme la prezzemolo tritato, l’erba cipollina, aceto, senape, olio, pepe e sale e amalgamate bene il composto che ne verrà fuori allungando con un po’ di brodo caldo.

leggi anche:Come lessare le patate in soli 10 minuti

Come fare le patate alla tedesca

A questo punto, prendete le patate che avrete tagliato a fette ed unitele alla marinatura, o a quella sorta di condimento che avete realizzato e mescolate per bene facendo attenzione a non romperle. Mettete le patate condite alla tedesca nel frigorifero e fatele raffreddare per circa 1 oretta. Trascorso questo tempo le patate saranno più che pronte per essere servite. Buon appetito!

leggi anche:Patate fritte, c’è un trucchetto per renderle perfette in cottura, ecco il segreto

leggi anche:Rotolo di patate con ripieno a sorpresa impossibile resistergli

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Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

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Caterina Laita

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