I Cestini di cioccolato e frutta sono un modo molto elegante e gustoso di servire la frutta: allegro, divertente e sfiziosissimo.
Volete servire la frutta a fine pasto ma vorreste farlo nel modo migliore possibile? Per questo ci sono i Cestini di cioccolato e frutta! Perfetti per un dopo cena, sono ottimi anche come spuntino a merenda per i bambini.
Mangiare uno di questi cestini sarà come gustare della frutta ricoperta di cioccolato, anche se qui il cioccolato da squisito contorno, ed è la frutta a regnare. Potranno essere serviti con una forchettina per dolci o un cucchiaino per poter mangiare prima la frutta e poi il cestino, oppure essere addentati come se fossero un pasticcino.
La frutta a fine pasto non sarà più un appuntamento classico, ma avrà un tocco speciale, nelle occasioni speciali!
Potrebbe piacerti anche: Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta | viva il buonumore!
Per realizzare i cestini di cioccolato, fondete 150 g di cioccolato a bagnomaria. Aggiungete gli altri 50 g lontani dalla fiamma, continuando a mescolare finché non si saranno sciolti.
Versare 2 cucchiai di cioccolato fuso in ciascun pirottino di carta, adagiandovi sopra un altro pirottino e fate una leggera pressione cosicché da far aderire il cioccolato. Ripetete questo procedimento ogni cestino. Lasciate raffreddare i cestini in freezer per 20 minuti.
Aggiungete la frutta fresca lavata e tagliata in piccoli pezzi e servite!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Macedonia di frutta con yogurt, noci e miele | Ottima a colazione
Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…
Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…
Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…
Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…
Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…
Ho provato a fare così il semifreddo al caffè, non metto le uova, mangio e…