Ciambella al cacao e fragole è un dessert di facile preparazione, profumato e morbido che si prepara senza difficoltà.
Un dolce che potete preparare quando lo desiderate, anche se le fragole non sono sempre disponibili, potete solo decorare con lo zucchero a velo. In alternativa potete scegliere qualche altro frutto. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per decorare
Per preparare questa ricetta a dir poco invitante, iniziate a tagliare a pezzetti piccoli il cioccolato fondente. Lavorate in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea. Poi unite a filo l’olio alternando con la farina e e cacao setacciati.
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Continuate a mescolare con una frusta elettrica, versate il cioccolato a pezzetti e il lievito, amalgamate bene il tutto e aggiungete le mandorle tritate. Spegnete le fruste e unite la confettura e trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle.
Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare un pò. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le fragole se è la stagione adatta.
Buon Appetito!
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