Ciambella rustica veloce

La ricetta che vi stiamo per mostrare é un trionfo di gusto e semplicità allo stesso tempo, la Ciambella rustica veloce, delicata soffice e gustosa, farcita con deliziosi e fantastici formaggi e salumi misti, ma soprattutto la cosa più bella é che non necessita di tempi di attesa per la lievitazione, si prepara in un attimo e dovrete semplicemente attendere i tempi di cottura neanche troppo lunghi, insomma una squisitezza pratica da preparare in occasione di ospiti improvvisi oppure per avvenimenti importanti, anche per esempio per i compleanni dei bambini, insomma non ci resta che spiegarvi passo passo il procedimento, così che potrete prepararla insieme a noi in modo perfetto.

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Ingredienti

600 g di farina 00
6 uova
260 ml di latte tiepido
140 ml di olio di semi di girasole
5 g di sale fino
20 g di lievito istantaneo per torte salate
80 g di parmigiano reggiano
Pepe q.b
600 g di salumi e formaggi misti a vostro piacere

Preparazione

Per realizzare la Ciambella rustica veloce, per prima cosa, sbattete le uova insieme al sale e il pepe, fino ad ottenere un composto spumoso e unitelo in una ciotola capiente insieme all’olio e il latte, mescolate e incorporate la farina e il lievito, setacciati, iniziate ad impastare.

latte

Potrete aiutarvi con una planetaria per un risultato perfetto, e miscelate fino ad ottenere un impasto molliccio, dopodiché, aggiungete i salumi e formaggi tagliati a cubetti.

impasto in preparazione

Versate il composto in uno stampo Imburrato e infarinato di circa 40/50 centimetri di circonferenza e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180°per circa 35/40 minuti, a seconda della potenza del vostro forno.

forno

Trascorso il tempo indicato di cottura, controllate se é pronto con uno stecchino, quindi sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere la vostra ciambella dallo stampo, tagliatela poi a fette e servite in tavola, sarà un successone vedrete. Buon appetito.

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