Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto, un secondo 100% vegetariano.
La ricetta sprint per preparare una pietanza 100% vegetariana, squisita ed ideale per variare menu e stupire tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle Gratinate al Parmigiano.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per preparare le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con il pulire le cipolle stesse. Togliete le estremità ed affettatele in due parti uguali.
Fatto questo, mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per 20′ e poi scolatele senza farle rompere.
Nel frattempo mettete a sciogliere in burro con lo zucchero semolato all’interno di una padella antiaderente. Poi mettete dentro anche le cipolle. Per praticità quindi mettete a sciogliere il burro verso la fine della cottura delle cipolle.
Mescolate delicatamente per insaporire le cipolle e sfumate con l’aceto, aspettando che le cipolle diventeranno caramellate.
A questo punto le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto saranno pronte ed andranno servite ben calde, dopo aver aggiustato di sale e di pepe.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Casarecce alle Cipolle di Tropea, dalla Calabria con ardore.
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…