Cipolle al Forno Caramellate all'Aceto
Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto

Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto, un secondo 100% vegetariano.

La ricetta sprint per preparare una pietanza 100% vegetariana, squisita ed ideale per variare menu e stupire tutti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

4 cipolle bianche medie
30 g di burro
3 cucchiai di zucchero semolato
mezzo bicchiere circa di aceto di vino rosso
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto

Per preparare le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto  seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa iniziate con il pulire le cipolle stesse. Togliete le estremità ed affettatele in due parti uguali.

Fatto questo, mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per 20′ e poi scolatele senza farle rompere.

Nel frattempo mettete a sciogliere in burro con lo zucchero semolato all’interno di una padella antiaderente. Poi mettete dentro anche le cipolle. Per praticità quindi mettete a sciogliere il burro verso la fine della cottura delle cipolle.

Mescolate delicatamente per insaporire le cipolle e sfumate con l’aceto, aspettando che le cipolle diventeranno caramellate.

A questo punto le vostre Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto saranno pronte ed andranno servite ben calde, dopo aver aggiustato di sale e di pepe.

Cipolle al Forno Caramellate all'Aceto
Cipolle al Forno Caramellate all’Aceto

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