Cocktail+di+gamberi+%7C+Un+antipasto+semplice+e+perfetto+da+servire+a+cena
ricettasprint
/cocktail-gamberi-antipasto-semplice/amp/
Finger Food

Cocktail di gamberi | Un antipasto semplice e perfetto da servire a cena

Cocktail di gamberi è una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, un antipasto semplice e perfetto da servire a cena, magari quando avete ospiti.

Cocktail di gamberi Ricettasprint

Una ricetta raffinata e delicata, perfetta da gustare sempre, potete anche arricchire con dei capperi da aggiungere alla crema. Un piatto davvero particolare che delizierà tutti i commensali, potete preparalo quando preparate una cena a base di pesce.

I gamberi sono perfetti anche quelli rossi, potete marinarli anche nel limone se non gradite il profumo dell’arancia. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Polpo arrostito con crema di ceci | una ricetta deliziosa dal sapore delicato

Potrebbe piacerti anche: Crema di ceci e carote con gamberi | una ricetta cremosa e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di gamberi
  • succo di un arancia
  • 300 g di burrata
  • pepe rosa
  • prezzemolo q.b.

Cocktail di gamberi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dai gamberi, li dovete pulire accuratamente, eliminate il filo dell’intestino, eliminate la testa, sgusciate, lavateli sotto acqua corrente, fateli asciugare bene, con della carta assorbete. Poi mettete solo una parte in pentola con acqua e fateli sbollentare un pò. Scolateli bene.

Cocktail di gamberi Ricettasprint

In una ciotola mettete i gamberi e fateli marinare, unendo il succo di arancia, mettete in frigo e lasciate per 3 ore. Si consiglia di coprire con la pellicola per alimenti.

Adesso dedicatevi alla crema, mettete in una ciotola la burrata, frullate con le fruste elettriche, si consiglia di tagliarla a pezzetti. Unite un pò di prezzemolo lavato e sminuzzato, anche un pò di pepe rosa. Fermatevi solo quando sarà cremosa e densa. Adesso prendete i gamberi dal frigo, togliete dalla marinatura. E’ il momento di versare la crema nei bicchieri o coppe, adagiate i gamberi e decorate con il prezzemolo.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cocktail di gamberi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

21 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

50 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

1 ora ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago