Come+fare+tante+cr%C3%AApes+leggere+e+buonissime%2C+buone+per+tutti
ricettasprint
/come-fare-tante-crepes-leggere-buonissime-buone-tutti/amp/
Finger Food

Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti

Le Crêpes leggere e buonissime sono semplicissime e veloce da fare. Perfette per uno spuntino goloso e leggero: esse infatti hanno solo 210 kcal. 

Le Crêpes leggere e buonissime sono favolose! Perfette anche per chi è a dieta, sono delle piccole prelibatezze morbide e super gustose. Così preparate, sono gradire a tutti: in particolare, i bambini le adorano.

Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti

Si tratta di prelibatezze irresistibili sia che le preparate in versione dolce usando il dolcificante oppure nella variante salata, con sale e pepe.

Crêpes leggere e buonissime ecco come si fanno

Le Crêpes leggere e buonissime sono sensazionali! Fatte in pochi istanti e con 3 soli ingredienti principali che tutti abbaiamo in cucina, sono delle prelibatezze a cui difficilmente riuscirete a rinunciare una volta che le avrete assaggiate.

Pronte in un paio di semplici passaggi, non fanno neanche ingrassare. Quindi potete mangiarle senza provare rimorso!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un padellino di diametro di 20 cm

 

  • Ingredienti
  • 490 ml di latte parzialmente scremato
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • dolcificante q.b.
  • un bicchiere e due cucchiai di farina
  • sale e pepe

Crêpes leggere e buonissime, procedimento

Mescolate le uova sbattute con il latte e inglobate la farina un poco per volta. Aggiustate di sale e pepe oppure il dolcificante. Mettete un ramaiolino di composto uniforme in un padellino con diametro 20 cm imburrato e cuocete per qualche minuto, rivoltando la crepe a metà cottura.

Leggi anche: Involtini di bacon al forno con un ripieno da sballo: l’antipasto ideale per le serate estive

Leggi anche: Cibi in estate, i pericoli più frequenti: se fai così rischi una contaminazione

Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gli gnocchi o li fai con le patate vecchie o lascia stare, segui questa ricetta

A fine cottura, trasferite la crepe in un piatto e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti.

Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

13 minuti ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

2 ore ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

3 ore ago