Coniglio al brandy e olive nere è un secondo che si prepara facilmente, il liquore dona al piatto un sapore unico e inconfondibile.
Un secondo alternativo al classico coniglio alla cacciatore, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pesce spada, un piatto della tradizione siciliana sul letto di peperoni
Potrebbe piacerti anche: Coniglio alla Cacciatora
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per la marinatura
Per preparare questa ricetta, iniziate a preparare la marinatura, mettendo in una ampio tegame il coniglio, l’acqua, l’aceto e le bacche di ginepro, lasciatelo riposare almeno per 4 ore. Trascorso il tempo, iniziate a tagliare a pezzi il coniglio, poi lavatelo sotto acqua corrente e lo asciugate per bene.
Tritate finemente la cipolla e il rosmarino e li mettete in un tegame con olio e burro, aggiungete l’aglio intero e lasciate soffriggere per pochi minuti
Aggiungete il coniglio e lasciatelo rosolare a fiamma bassa, ad entrambi i lati.
Mettete anche il trito di cipolla e rosmarino, un pò di timo, il sale e di pepe, alzate la fiamma e aggiungete il brandy che lasciate sfumare.
Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e proseguite la cottura per almeno un’ora, aggiungete il brodo vegetale, per evitare che si asciughi troppo. Dopo 40 minuti dalla cottura, aggiungete le olive e terminate la cottura. Servite nei piatti aggiungete anche il fondo di cottura e servite.
Potrebbe piacerti anche: Coniglio all’ischitana | Il secondo piatto campano ricco di sapore
Potrebbe piacerti anche: Terrina di coniglio, un secondo piatto fantastico!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…