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Contorno

Un contorno così non teme nulla neanche una parmigiana di melanzane

Ecco un contorno che vi stupirà per la sua bontà. Pochi ingredienti e pochi passaggi per un risultato perfetto. 

Broccoli piccanti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Grazie alle tantissime verdure che vengono coltivate nel nostro Paese abbiamo a disposizione una vasta scelta di contorni. Queste verdure possono avere un sapore deciso o più delicato in base ai condimenti ed alle modalità di preparazione.

Quello che vi proponiamo non ha nulla da invidiare ad una classica parmigiana di melanzane, ma se vogliamo è più sano.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

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Broccoli piccanti, preparazione

Per preparare questa ricetta andiamo a lavare lavare il cavolfiore. Togliamo le foglie verdi e la parte del gambo dura e poi lo lessiamo in acqua bollente per 15 minuti.

Broccoli piccanti ricettasprint

Una volta cotto lo scoliamo, lo tagliamo in pezzi e lo teniamo da parte. Adesso facciamo soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla tritata finemente. Aggiungiamo anche la passata di pomodoro e saliamo ed aggiungiamo il peperoncino a piacere.

Broccoli piccanti ricettasprint

Quando il sugo si è ristretto leggermente andiamo ad aggiungere il timo ed il cavolfiore.

Cuociamo l’insalata di broccoli piccanti

Ultimiamo la cottura, 12-15 minuti dovrebbero bastare. Spegniamo il fuoco e serviamo il nostro contorno bello caldo. Non ci sembrerà nemmeno di star mangiando il cavolfiore.

Broccoli piccanti ricettasprint
Valentina Crea

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