Le coppa di semifreddo al limoncello sono un dessert molto goloso. Facile da preparare è un ottimo fine pasto leggermente alcolico. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6/8 persone
Per la bagna al limoncello
Per la decorazione
Per preparare questo dolce si inizia andando a tritare il cioccolato bianco con un coltello. In seguito, si monta a neve ferma la panna e si aggiunge il mascarpone ed alla fine lo zucchero.
Amalgamare gli ingredienti e poi sempre montando si aggiunge anche il limoncello. A questo punto non resta che assembrare il dolce. In una ciotola mettere un poco di composto, il cioccolato bianco tritato e poi i savoiardi bagnati con il latte ed il limoncello.
Coprire con altra crema, fare la stessa cosa per tutte le coppe che si hanno a disposizione e poi mettere in freezer per 3-4 ore. Prima di servire lasciare a temperatura ambiente per qualche minuto e servire decorando con delle fettine di limone fresco.
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