Cosce+di+Pollo+con+Cipolle%2C+un+buon+secondo+piatto+facile+da+preparare
ricettasprint
/cosce-pollo-cipolle/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo con Cipolle, un buon secondo piatto facile da preparare

Presentazione

Cosce di Pollo con Cipolle, un buon secondo piatto facile da preparare: la ricetta sprint per realizzare una pietanza semplice ma che piacerà a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 55′

Ingredienti

4 quarti posteriori di pollo

6 Cipolle di Tropea
8 Pomodorini rossi
2 spicchi di Aglio
2 rametti di Rosmarino
5 rametti di Timo fresco
Origano secco
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe in grani

Preparazione

Per preparare le vostre Cosce di Pollo con Cipolle seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’affettare a pezzi non molto piccoli il rosmarino ed il timo, da schiacciare con l’aglio ed un pò di sale in una ciotola. A questo aggiungete origano, l’olio ed un pò di pepe e date una bella mischiata.

Passate al pollo a quarti: togliete loro la pelle e puliteli, poi cospargeteli con il composto appena preparato e sistemate il tutto coperto da pellicola trasparente per almeno 2 ore in un luogo fresco.

Ora sbucciate le cipolle, affettatele e fate lo stesso con i pomodorini, aggiungendo entrambi con il composto di prima che avrete fatto avanzare. Anche qui mescolate e lasciate a riposare.

Dopo un pò, sistemate le cosce di pollo all’interno di una teglia forno e cospargete con la marinata e delle verdure. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 50′ ed ogni tanto girate. Poi al termine estraete dopo aver fatto cuocere gli ultimi 5′ al grill e servite pure le vostre Cosce di Pollo con Cipolle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo ai Funghi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago