Le Cosce di pollo al forno sono strepitose! Accompagnatele con delle patate arrostite e sarà subito un successone.
Le Cosce di pollo al forno sono favolose! Profumate e gustose, nessuno sa dire di no a queste piccole prelibatezze che così cucinate rimangono con la carne tenera ricoperta da una sottile crosticina croccante.
Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non è molto abile in cucina perché di realizzano in pochi e semplici passaggi.
Le Cosce di pollo al forno sono fantastiche! Talmente buone che quando saranno finite, non potrete fare a meno di leccarvi le dita. È si, perché le cosce di pollo così cucinate sono una delle piccole prelibatezze che si gustano mangiandole a morsi e tenendole in mano.
Irresistibili e gustose, tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 40-50 minuti
Mettete le patate pelate e tagliate a tocchettoni in ammollo in una ciotola con acqua. Nel mentre, passate sulla fiamma del forno le cosce di pollo per eliminare eventuali piumette prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Infine, passate le cosce di pollo nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con l’aglio tritato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Leggi anche: Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli
Leggi anche: Uova nei dolci: ecco come sostituirli nelle ricette
Leggi anche: Pollo al curry: solo così servirai un piatto cremoso, delicato e profumato
Mettete le cosce di pollo impanate su una leccarda foderata di carta forno e aggiungete le patate scolate e sciacquate più volte prima di essere condite con olio e sale. Condite la carne con un filo d’olio e infornate a 190° per 40-50 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…