Le cotolette di zucca light sono un perfetto secondo piatto molto facile da fare. Un modo diverso di gustare un prodotto di stagione. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 0′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare a fette spesse un centimetro e mezzo la zucca, meglio farle tutte uguali per avere una cottura uniforme. In seguito, in una ciotola si mescola il pangrattato con l’aglio ed il prezzemolo tritato.
Successivamente si riprendono le fette di zucca e si passano prima in un piatto dove è stata messa la farina, poi nell’albume ed infine nel pangrattato. Far aderire bene anche sui bordi il pan grattato, se necessario ripassare nell’albume e poi di nuovo nel pangrattato.
A questo punto si dovranno mettere su di una teglia rivestita con carta da forno e spennallare entrambi i lati con l’olio extra vergine di oliva, in questo modo si otterrà una bella crosticina. Infornare per 15-20 minuti a 180°C.
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