Cous+cous+con+salmone+e+zucchine+%7C+un+piatto+completo+e+molto+delicato
ricettasprint
/cous-cous-salmone-zucchine/amp/
Primo piatto

Cous cous con salmone e zucchine | un piatto completo e molto delicato

Cous cous con salmone e zucchine è un piatto da servire freddo, da consumare anche fuori casa. Una ricetta perfetta per mantenersi leggeri senza appesantirsi troppo.

Cous cous con salmone e zucchine Ricettasprint
Questa insalata di cous cous e verdure è un piatto molto gustoso e ricco di ingredienti, un mix tra verdure e pesce. Scopriamo quali sono gli ingredienti e la preparazione, seguendo la nostra ricettasprint!

Ingredienti per 2 persone

Cous cous con salmone e zucchine: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate  dal cous cous, seguite le indicazioni sulla confezione per i tempi di cottura. Iniziate a far rinvenire il cous  cous,  mettetelo in una casseruola, poi aggiungete il sale e copritelo con acqua bollente. Ricoprite con un coperchio e lasciatelo così per circa 10 minuti.
Cous cous con pomodorini ricettasprint

Unite un cucchiaio d’olio e sgranate per bene con le mani, poi in una padella antiaderente, mettete un cucchiaio d’olio e aggiungete le cipolle e le fate rosolare un pò per un paio di minuti. Aggiungete il salmone affumicato e poi le zucchine lavate e tagliate a fettine, mescolate bene e lasciate cuocere a fiamma media. Fate insaporire gli ingredienti per circa 5 minuti e aggiungete un pò di sale e pepe.

Cous cous con salmone e zucchine Ricettasprint
Non appena sarà pronto il cous cous, lo sgranate con la forchetta, trasferitelo nella padella con le zucchine e lasciatelo insaporire un pò.
Trasferite in un piatto da portata, poi condite con olio extra vergine di oliva, il succo di limone, la menta lavata e tagliata a pezzetti. Infine decorate con i peperoncini rossi freschi tagliati a fettine. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora e poi servite.
Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Cous cous di ceci e verdure | Delizioso piatto alternativo

Potrebbe piacerti anchePolpette di cous cous e verdure un finger food semplicissimo da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salsa tzatziki Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pesto per tutti, ma non è quello che immaginano: so già che questa sera avranno una faccia stupita, poi al primo assaggio mi ringrazieranno

Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…

5 minuti ago
  • Pizza

Da quando mi faccio in casa il pane farcito si invitano tutti a cane: ma li capisco, perché come fai a resistere davanti a tanta bontà

Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…

35 minuti ago
  • Finger Food

Questa torta salata si prepara con soli due ingredienti e ti salva la cena anche in estate

Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…

1 ora ago
  • News

Sbrinare congelatore, ecco il segreto dei professionisti, fai tutto in pochi minuti

Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

2 ore ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

3 ore ago