La crema al miele mascarpone e ricotta è una deliziosa e genuina soluzione per farcire crostate e torte in modo semplice e goloso. Una sana dose di bontà con cui rendere più piacevole la colazione o la merenda. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
Ingredienti
200 gr di mascarpone
100 gr di ricotta
100 gr di miele grezzo
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme al miele grezzo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta.
Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero per una mezz’oretta prima di utilizzarla: è ottima anche come dessert al cucchiaio, arricchita da un topping al cioccolato e lamelle di mandorle!
Potrebbe piacerti anche: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…