La gustosissima creme caramel, un dolce che amano in tanti ma che sanno realizzare in pochi. Ecco a voi la ricetta di Anna Moroni.
Un ottimo dessert, perfetto da servire dopo cena oppure, prchè no, anche a merenda. La preparazione non è complessa e il tempo da impiegare non è molto, l’unico ostacolo alla frenesia quotidiana è la cottura in forno che è di circa 40 minuti. Nulla di eccessivo, ma un pò di tempo ci vuole.
ti piacerebbe anche:Creme caramel al microonde | Soluzione veloce per un dessert
ti piacerebbe anche:Latte alla portoghese o crème caramel, un dolce d’altri tempi
ti piacerebbe anche:Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico
ti piacerebbe anche:Creme caramel all’arancia
In una ciotola lavoriamo le uova con zucchero. In una pentola scaldiamo il latte e scorza di limone con il resto dello zucchero. Prendiamo il latte e versiamolo nelle uova e mescoliamo.
Prendiamo una teglia e mettiamo sopra la carta forno, versiamo dell’acqua per la cottura a bagnomaria sulla base. Disponiamo gli stampini usa e getta nella teglia e all’interno mettiamo il caramello, poi il composto di uova. Inforniamo per 40 minuti a 160°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…
Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…
Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…
Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…
Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…
Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…