Crepes+alla+Nutella+con+Banane
ricettasprint
/crepes-alla-nutella-banane/amp/

Crepes alla Nutella con Banane

PRESENTAZIONE

Irresistibile peccato di gola

Le Crepes alla Nutella con Banane sono un dessert amatissimo da tutti  un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.

Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con fettine di banana, mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella con Banane soddisfano anche i palati più esigenti.

Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.

La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella con Banane è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 150 g di uova
  • 80 g di farina
  • 160 g di latte
  • 4 banane
  • sale q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • Burro q.b.

PROCEDIMENTO

Montare nella planetaria o a mano con una frusta il latte, le uova, lo zucchero e la farina setacciata, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.

Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.

Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola

Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme ed aggiungere la banana tagliata a rondelle

A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e Banane e guarnire con fili di Nutella e rondelle di Banane.

Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.

Non resta che mangiarle. Buon Appetito

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbida zebrata, la merenda perfetta per i bambini con meno di 100 kcal a porzione

Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che faccio la zuppa di cozze come mia nonna si precipitano tutti a tavola, il bello che spendo solo 5 euro

La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Formaggio e salame aggiungo a questo impasto e poi via direttamente nella friggitrice ad aria, ho servito una torta salata irresistibile

Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…

2 ore ago
  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

2 ore ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

3 ore ago