Crepes+alla+pizzaiola+%7C+Al+forno+cremose+e+filanti
ricettasprint
/crepes-pizzaiola-cotte-forno/amp/
Primo piatto

Crepes alla pizzaiola | Al forno cremose e filanti

Crepes alla pizzaiola ricettasprint

Le crepes alla pizzaiola sono un piatto completo. Filanti e deliziose sono molto facili da preparare e possono essere una variante sfiziosa dei cannelloni.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo

Leggi anche > Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Per le crepes

  • 450 ml di Latte
  • 200 gr di Farina 00
  • 2 pizzichi di Sale

Per il condimento

  • 800 gr di Passata di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • 500 gr di Besciamella
  • 500 gr di Mozzarella o Fior di latte o provola tagliata in cubetti
Crepes alla pizzaiola, preparazione:
Per preparare questo piatto si inizia andando a preparare le crepes mettendo in una ciotola le uova leggermente sbattute con la farina aggiunta un poco alla volta mentre si mescola. In seguito si aggiunge il latte e due pizzichi di sale. Dopo aver mescolato per bene si lascia in frigo per trenta minuti. Trascorso il tempo indicato si riscalda bene una padella antiaderente e si versa un mestolino d’impasto e si muove la padella fino a quando il composto non si distribuisce uniformemente.
Crepes alla pizzaiola ricettasprint

Appena sono cotte, ci vorranno solo pochi minuti, si mettono in un piatto pronte per essere farcite. Si prende una crepes la si farcisce con 2 cucchiai di passata di pomodoro, la mozzarella a pezzi, 4 cucchiai di besciamella e dell’origano.

Crepes alla pizzaiola ricettasprint

Piegare la crepes su se stessa e chiuderla ai lati. Le crepes farcite si mettono in una teglia, si condiscono con un poco di salsa di pomodoro e mozzarella e s’infornano per 10 minuti a 180°C. Servire le crepes calde e filanti.

Crepes alla pizzaiola ricettasprint

Leggi anche > Crepes agli spinaci | Ricetta base da farcire in tanti modi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

Mettiti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

17 minuti ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

1 ora ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

3 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

10 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

12 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

13 ore ago