Le crepes alla pizzaiola sono un piatto completo. Filanti e deliziose sono molto facili da preparare e possono essere una variante sfiziosa dei cannelloni.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo
Leggi anche > Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Per le crepes
Per il condimento
Appena sono cotte, ci vorranno solo pochi minuti, si mettono in un piatto pronte per essere farcite. Si prende una crepes la si farcisce con 2 cucchiai di passata di pomodoro, la mozzarella a pezzi, 4 cucchiai di besciamella e dell’origano.
Piegare la crepes su se stessa e chiuderla ai lati. Le crepes farcite si mettono in una teglia, si condiscono con un poco di salsa di pomodoro e mozzarella e s’infornano per 10 minuti a 180°C. Servire le crepes calde e filanti.
Leggi anche > Crepes agli spinaci | Ricetta base da farcire in tanti modi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…