Crespelle+patate+e+salsiccia%2C+finger+food+da+urlo%21
ricettasprint
/crespelle-patate-calabresi-finger-food/amp/
Finger Food

Crespelle patate e salsiccia, finger food da urlo!

Crespelle patate calabresi, finger food da urlo!

Un finger food che ci farà restare a bocca aperta, a non asciutta! Le crespelle patate calabresi, sono una vera bontà, facile  veloce.

Piatto unico, veloce e semplice? Avete una cena improvvisa? Beh, possiamo puntare sulle crespelle patate calabresi. Buonissime e sfiziose. Vediamo la semplicissima e veloce ricetta di oggi…

ti piacerebbe anche:Rotolo di crespelle con ricotta e biete | Super buono

ti piacerebbe anche:Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare

Ingredienti

  • 250 g Patate
  • 500 g Farina 00
  • 7 g Lievito di birra fresco
  • 10 g Sale
  • 200 g Acqua

Crespelle patate calabresi, finger food da urlo! Procedimento

Bolliamo le patate dopo averle lavate. Prendiamo un recipiente e mettiamo farina, acqua tiepida dove avremo sciolto il lievito. Mescoliamo. Peliamo le patate se si saranno cotte e freddate e schicciamole.
Aggiungiamo farina e purea di patate aggiungiamo il lievito e cominciamo ad impastare, serve subito aggiungere un po’ di acqua tiepida.

Impasto morbido e via con la lievitazione (unico intoppo in termini di tempo). 5 ore e poi procediamo con la frittura.  Asciughiamole su carta assorbente e mangiamole tutte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

10 ore ago