Oggi vi presentiamo degli stuzzichini salati velocissimi da realizzare e ricchi di gusto. Stiamo parlando dei Croissant salati. Si tratta di finger food ripieni di affettato, formaggio e verdura facili da realizzare e pronti in pochi minuti. Piacciono tantissimo anche ai più piccoli e quindi potete annotare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che ci permettono di far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.
Potete presentare queste delizie come merendina sfiziosa, di metà mattina o del pomeriggio, ai bambini che li potranno gustare con un buon succo di frutta fatto in casa o un bicchiere di latte fresco. In alternativa, li potete servire come antipasto elegante per un pranzo in famiglia oppure una cena con parenti e amici: ovviamente, in questo caso i croissant dovranno essere di piccoli dimensioni e, quindi, potreste anche servirli come aperitivo o per un’apericena.
Potete anche presentare queste delizie in un buffet o in brunch. In qualunque situazioni li presenterete, questi stuzzichini vi stupiranno con la delicatezza della loro pasta sfoglia e il loro ripieno filante e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Grissini al pomodoro e origano senza lievito | uno snack saporito e veloce
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti piselli e burrata | freschi deliziosi e veloci
Dosi per: 8 croissant
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Stendete la pasta foglia e farcitela con il formaggio e poi con l’affettato e la rucola ben lavata.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail Moscow Mule | La vera ricetta originale e sfiziosa
Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane con salsa all’arrabbiata | una ricetta eccezionale
Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e tagliate in 8 spicchi la pasta sfoglia. Arrotolate ogni sagoma triangolare su se stessa per dare forma ai cornetti che spennellerete con l’uovo salato sbattuto prima di infornare a 180° per 30 minuti. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…