Crostata con frutta secca, irresistibile, morbido e croccante, un dolce che stupirà tutti, prova a prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!
Un dessert dal sapore delicato che delizierà tutti i palati anche i piccini, ha un sapore delizioso, scoprite la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
per la pasta frolla
per la farcitura
per decorare
Per preparare questo dolce iniziate dalla pasta frolla, mettete su un piano da lavoro due farine, poi unite lo zucchero, il burro ammorbidito e poi l’aroma di mandorle. Aggiungete l’uovo impastate, dovrete ottenere un impasto morbido, ma non troppo.
Formate un panetto e avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatela rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
Dedichiamoci al ripieno, sgusciate la frutta secca e tritate grossolanamente. Mettete in una ciotola la ricotta, la frutta secca tritata, l’uovo e la ricotta, mescolate bene.
Stendete la pasta frolla nello stampo per crostate imburrato e infarinato, distribuite la farcitura, dovete livellare. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, distribuite lo zucchero a velo e le mandorle.
Buon Appetito!
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