Crostata+nocciola+nutella+light+%7C+Bont%C3%A0+leggera+e+accattivante
ricettasprint
/crostata-nocciola-nutella-light-bonta-leggera-accattivante/amp/

Crostata nocciola nutella light | Bontà leggera e accattivante

Crostata nocciola nutella light- ricettasprint

La Crostata nocciola nutella light è semplice e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate un dolce sfizioso e ghiotto. Questa crostata piace molto a grandi e piccini. Se siete molto golosi, fate come. Aggiungete sulla vostra fetta di crostata un pò di  Panna montata vegan al limone | Deliziosa e gustosa fresca oppure Crema mousseline | la crema pasticcera francese per decorare le torte. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Marmellata cipolla e aceto | Ricetta Cukò invitante e sfiziosa

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 4-5 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180°

Tempo di cottura: 45 minuti.

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm

 

Crostata nocciola nutella light, procedimento

Stendete la pasta frolla sulla spianatoia foderata con apposita carta in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile. Tenete da parte un pò di sfoglia di impasto per fare le caratteristiche strisce della crostata e con il resto foderate uno stampo con diametro 24 cm. Bucherellate con la forchetta la base della crostata.

Crostata nocciola nutella light – ricettasprint

Riempite la base con la nutella light e livellate la superficie. Applicate sul dolce le strisce di frolla per dargli l’aspetto di una classica crostata. Mettete  il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 45 minuti. Sfornate il dolce e fate raffreddare per qualche minuto. Ecco, la crostata è pronta. I più golosi potranno spolverarla con dello zucchero a velo secondo loro gusto. Mettete il dolce su un bel sotto torta e servite la crostata.

Crostata nocciola nutella light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Succo di frutta alla pesca preparato in casa, fresco e delicato

Potrebbe piacerti anche: Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago