Crostini+al+pesto+di+basilico+%7C+5+minuti+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/crostini-pesto-basilico-finger-food/amp/
Finger Food

Crostini al pesto di basilico | 5 minuti e sono pronti da gustare

Abbiamo voglia di preparare un gustosissimo antipasto? Siamo nel posto giusto e con la ricetta adatta. Sfiziosi da preparare ed ottimi, anche al posto del pane. Croccanti e gustosissimi. Cuciniamo insieme i crostini al pesto di basilico.

Crostini al pesto di basilico FOTO dal web ricettasprint

Semplicissimi da preparare e pronti davvero in pochi minuti. Sono buoni anche da mangiare come snack o come spezzafame. Nessuno saprà resistergli. Vediamo cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Crostini piemontesi | Stuzzichini per un aperitivo sfizioso e veloce

leggi anche: Crostini integrali alle olive e rosmarino | Ottimi al posto del pane

Ingredienti

  • 200 g Pesto di Basilico
  • 7 Fette di Pan carré

Crostini al pesto di basilico: procedimento

Iniziamo dal prendere le fette di pancarrè e a togliere loro la crosta. Con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente e, poi, tagliamole, a rettangoli più piccoli.

 

Prendiamo il pesto e, con l’aiuto di un cucchiaino, stendiamone una porzione su ogni rettangolino di pancarrè che abbiamo ricavato.

Poggiamoli, poi, su di una teglia forno, coperta di carta forno, e cuociamoli, per 3 minuti in forno a 170°, giusto il tempo di farli tostare.

Crostini al pesto di basilico FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crostini con gamberi crudi e basilico | L’antipasto di classe

leggi anche: Crostini di pane per insalate, i perfetti sostituti della pasta

Una volta pronti, facciamoli freddare prima di servirli e gustarli.

Consigli: possiamo, anche, dopo che saranno cotti e ben freddi, spolverarli con un pizzico di sale e uno di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti alle vongole con questo ingrediente, nessuno li resiste, fanno tutti il bis

Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…

21 minuti ago
  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

51 minuti ago
  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

1 ora ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

3 ore ago