Crostini+di+polenta+ai+funghi+trifolati+l+Ricetta+riciclo+gustosa+e+veloce
ricettasprint
/crostini-polenta-funghi-trifolati-ricetta-riciclo-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Crostini di polenta ai funghi trifolati l Ricetta riciclo gustosa e veloce

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

I Crostini di polenta ai funghi trifolati sono degli antipasti invitanti e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà facilmente e con pochissimo sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Ciambella al mandarino | Dolce facile profumato e genuino

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

Realizzati in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un vassoio da portata
  • un cucchiaio
  • carta cucina
  • una padella antiaderente

 

Crostini di polenta ai funghi trifolati, procedimento

Tagliate il panetto di Polenta di mais veloce avanzato dal giorno precedente a fettine spesse circa 1 cm e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva. Al termine della cottura, con una schiumarola, prelavate dalla padella la polenta fritta e adagiatela su di un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Addobbi dolci natalizi | Come decorare la tavola a Natale con… gusto!

Quando la polenta avrà raggiunto la temperatura ambiente, disponete i rettangoli fritti di polenta sopra un bel vassoio da portata e distribuite sulla superficie di ognuno di essi un cucchiaio di funghi trifolati al prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Ecco, i crostini sono pronti. Portate in tavola il vassoio con gli antipasti e servite i crostini. Per un risultato migliore, potete servire questo antipasto con un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco, a proprio piacere. In alternativa, se servite questo finger food durante un aperitivo, potreste abbinarci un buon Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone oppure un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

16 minuti ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

2 ore ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

4 ore ago