Crostini+di+polenta+ai+funghi+trifolati+l+Ricetta+riciclo+gustosa+e+veloce
ricettasprint
/crostini-polenta-funghi-trifolati-ricetta-riciclo-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Crostini di polenta ai funghi trifolati l Ricetta riciclo gustosa e veloce

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

I Crostini di polenta ai funghi trifolati sono degli antipasti invitanti e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà facilmente e con pochissimo sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Ciambella al mandarino | Dolce facile profumato e genuino

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

Realizzati in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un vassoio da portata
  • un cucchiaio
  • carta cucina
  • una padella antiaderente

 

Crostini di polenta ai funghi trifolati, procedimento

Tagliate il panetto di Polenta di mais veloce avanzato dal giorno precedente a fettine spesse circa 1 cm e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva. Al termine della cottura, con una schiumarola, prelavate dalla padella la polenta fritta e adagiatela su di un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Addobbi dolci natalizi | Come decorare la tavola a Natale con… gusto!

Quando la polenta avrà raggiunto la temperatura ambiente, disponete i rettangoli fritti di polenta sopra un bel vassoio da portata e distribuite sulla superficie di ognuno di essi un cucchiaio di funghi trifolati al prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Ecco, i crostini sono pronti. Portate in tavola il vassoio con gli antipasti e servite i crostini. Per un risultato migliore, potete servire questo antipasto con un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco, a proprio piacere. In alternativa, se servite questo finger food durante un aperitivo, potreste abbinarci un buon Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone oppure un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

5 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

6 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

7 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

9 ore ago