Oggi presentiamo la ricetta del crumble di zucchine, un contorno facile e molto buono grazie alla presenza anche delle nocciole e di una crosticina croccante in superficie.
Un boccone tirerà l’altro. il nostro contorno con le zucchine sarà davvero una successone in tavola, che sia una cena semplice in famiglia o che siano seduti alla nostra tavola degli ospiti. Scopriamo insieme la ricetta.
ti piacerebbe anche:Torta rustica di zucchine e mascarpone | Ripieno cremoso
ti piacerebbe anche:Pizzette di zucchine | Un semplicissimo e fresco finger food
ti piacerebbe anche:Frittelle di ricotta zucchine e olive | Finger food eccezionale
ti piacerebbe anche:Sformato di zucchine fritte salsiccia e provola | Idea stuzzicante
Tagliamo e laviamo le zucchine. tritiamo aglio e rosoliamo in padella insieme alle zucchine. 15 minuti di cottura e aggiustiamo di sale e pepe. Tostiamo le nocciole a parte e quando saranno dorate allora tritiamole. Prendiamo i taralli e sbricioliamoli (oppure il pane raffermo).
Uniamo i taralli e formaggio grattugiato e tagliamo i pomodori secchi a strisce. Trasferiamo, intanto, le zucchine cotte in una pirofila. Mettiamo i pomodori secchi sopra così come le foglie di basilico.
Cospargiamo di nocciole, pane e formaggio ed una noce di burro. 180° per 20 minuti e due minuti col grill. Buonissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…
Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…
Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…
Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…
Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…
Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…