Da+quando+faccio+le+verdure+fanno+tutti+il+bis%2C+l%26%238217%3Binsalata+oramai+non+la+posso+pi%C3%B9+fare
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-verdure-fanno-tutti-il-bis-linsalata-oramai-non-la-posso-piu-fare/amp/
Contorno

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

Sperimenta anche tu questa ricette e vedrai che la tua famiglia si mangerà le verdure senza fare troppi capricci a tavola, faranno la scarpetta e il bis!

Ho provato questa ricetta poco tempo fa e devo dire che è stato un successo, tutti hanno divorato le verdure hanno fatto anche la scarpetta. Una ricetta di facilissima preparazione che puoi cucinare direttamente in padella, ma senza friggere nulla.

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

In questo modo il contorno sarà più leggero e sano, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io ho usato melanzane, carote e peperoni e devo dire che è stato un successo, la ricetta sprint è qui.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto irresistibile a prova di scarpetta

Le verdure in padella è un piatto leggero, sano che ricorda un po’ i piatti delle nostre nonne, con quello che avevano in frigo riuscivano a salvare la cena o il pranzo. Questo è un piatto ricco di sapori e molto versatile, puoi anche preparare in largo anticipo e poi accompagnare con qualsiasi secondo piatto dai formaggi, alla carne piuttosto che pesce. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane

2 peperoni
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di galio
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.

Procedimento delle verdure in padella

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, peliamo le carote e tagliamole a listarelle, poi eliminiamo l’estremità dalle melanzane tagliamole a rondelle e poi i peperoni a listarelle dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti.

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint

Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e la cipolla affettata, lasciamo rosolare.

Leggi anche: Facciamola con le patate la lasagna, aggiungi tanto formaggio e prosciutto cotto, la vorrai mangiare sempre, non ti stancherà mai!

Leggi anche: Patate, formaggi e besciamella, ho messo tutto in forno, ho sfornato in meno di mezz’ora, si sono litigato anche l’intingolo

Uniamo le verdure tagliate, il prezzemolo sminuzzato, sale e origano, lasciamo cuocere con coperchio e giriamo di tanto per evitare che le verdure si possano attaccare al fondo della padella.

Leggi anche: Io la parmigiana la faccio con la zucca, mamma mia che spettacolo, i miei non si accontentano mai, fanno anche il bis

Spegniamo a cottura terminata e serviamo. Se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.

Buon Appetito!

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

1 ora ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

5 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

6 ore ago