Da+quando+faccio+le+verdure+fanno+tutti+il+bis%2C+l%26%238217%3Binsalata+oramai+non+la+posso+pi%C3%B9+fare
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-verdure-fanno-tutti-il-bis-linsalata-oramai-non-la-posso-piu-fare/amp/
Contorno

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

Sperimenta anche tu questa ricette e vedrai che la tua famiglia si mangerà le verdure senza fare troppi capricci a tavola, faranno la scarpetta e il bis!

Ho provato questa ricetta poco tempo fa e devo dire che è stato un successo, tutti hanno divorato le verdure hanno fatto anche la scarpetta. Una ricetta di facilissima preparazione che puoi cucinare direttamente in padella, ma senza friggere nulla.

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

In questo modo il contorno sarà più leggero e sano, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io ho usato melanzane, carote e peperoni e devo dire che è stato un successo, la ricetta sprint è qui.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto irresistibile a prova di scarpetta

Le verdure in padella è un piatto leggero, sano che ricorda un po’ i piatti delle nostre nonne, con quello che avevano in frigo riuscivano a salvare la cena o il pranzo. Questo è un piatto ricco di sapori e molto versatile, puoi anche preparare in largo anticipo e poi accompagnare con qualsiasi secondo piatto dai formaggi, alla carne piuttosto che pesce. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane

2 peperoni
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di galio
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.

Procedimento delle verdure in padella

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, peliamo le carote e tagliamole a listarelle, poi eliminiamo l’estremità dalle melanzane tagliamole a rondelle e poi i peperoni a listarelle dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti.

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint

Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e la cipolla affettata, lasciamo rosolare.

Leggi anche: Facciamola con le patate la lasagna, aggiungi tanto formaggio e prosciutto cotto, la vorrai mangiare sempre, non ti stancherà mai!

Leggi anche: Patate, formaggi e besciamella, ho messo tutto in forno, ho sfornato in meno di mezz’ora, si sono litigato anche l’intingolo

Uniamo le verdure tagliate, il prezzemolo sminuzzato, sale e origano, lasciamo cuocere con coperchio e giriamo di tanto per evitare che le verdure si possano attaccare al fondo della padella.

Leggi anche: Io la parmigiana la faccio con la zucca, mamma mia che spettacolo, i miei non si accontentano mai, fanno anche il bis

Spegniamo a cottura terminata e serviamo. Se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.

Buon Appetito!

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

27 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

57 minuti ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

1 ora ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

3 ore ago