Dieta dei Tre Giorni Alternata
Dieta dei Tre Giorni Alternata

La Dieta dei Tre Giorni Alternata farà si che possiate perdere 3 kg in 7 giorni in media. Il tutto grazie ad un apporto calorico regolarizzato e che si divide per l’appunto per giorni. Ve ne sono alcuni in cui lo stesso è maggiore di altri. E questo contribuisce a far si che il metabolismo lavori con maggiore efficienza, concedendosi tra l’altro anche qualche vizietto come brioche e cappuccino saltuariamente. In pratica si procede con il variare l’assunzione di calorie ogni due giorni, in un saliscendi che alla fine risulterà proficuo per il nostro girovita. Tra gli alimenti contemplati ci sono latte parzialmente scremato, yogurt magro e fette biscottate per colazione, assieme ai già citati cappuccino e brioche liscia saltuariamente.

Poi tra gli altri figurano pasta, riso, un pò di pane, patate, mozzarella, pesce, frutta e verdura. La Dieta dei Tre Giorni Alternata andrebbe portata avanti in media per due settimane e non va seguita comunque da donne incinta e da persone affette da patologie varie. Non bisogna comunque mai mangiare fuori orario ed oltre i 5 pasti quotidiani indicati. Non vanno assunti alcolici o bevande zuccherate, vanno bevuti almeno 2 litri di acqua al giorno e fare attività fisica moderata od almeno una passeggiata al giorno risulterà di grande aiuto.

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Dieta dei Tre Giorni Alternata, il menu tipo della settimana

Primo giorno
Colazione: thè nero o caffè, 1/2 arancia, 1 fetta di pane tostato integrale con un sottile strato di formaggio.
Pranzo: 100 grammi di carne magra, 1 tazza di fagioli verdi, 1 tazza di carote.
Merenda: una mela e una tazza di tè non zuccherato
Cena: 1/2 scatoletta di tonno naturale, 1 fetta di pane integrale, caffè o tè nero.
Secondo giorno
Colazione: 1 uovo (bollito o alla griglia), 1 fetta di pane tostato, 1/2 banana, caffè nero o tè.
Pranzo: 100 grammi di filetto di manzo, 1 tazza di insalata, carote 1/2 tazza.
Merenda: mezza banana e una tazza di tè non zuccherato.
Cena: 90 grammi di formaggio magro e 6 cracker.
Terzo giorno
Colazione: una mela, 30 grammi di formaggio cheddar, cinque cracker, tè nero o caffè.
Pranzo: 1 scatoletta di tonno naturale, 1 tazza di carote, 1 tazza di cavolfiore, e 1/2 tazza di gelato alla vaniglia.
Merenda: una mela, mezza tazza di finocchi e sedano e una tazza di tè non zuccherato.
Cena: un uovo sodo, una fetta di pane integrale.

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