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Dieta Plank, -9 kg in due settimane: solo per i più volenterosi

Dieta Plank

La Dieta Plank è uno dei tanti esempi di dieta lampo da portare avanti per sole due settimane. In questo lasso di tempo vi consentirà di perdere ben 9 kg se correttamente osservata. Ma si tratta di un regime alimentare non bilanciato, del tutto iperproteico e molto rigido nei suoi dettagli. In esso è vietato assumere grassi e carboidrati di qualsiasi tipo e sono consentite le sole proteine, oltre allo stretto indispensabile per quanto riguarda il fabbisogno giornaliero di calorie ai quali non si dovrebbe mai rinunciare. È quindi vietatissimo assumere cibi zuccherati, grassi, pieni di conservanti, alcolici ma anche pasta, pane e latticini vari. Sono invece consentiti carne rossa e bianca, pesce, uova, frutta e verdure.

E senza esagerare nelle quantità, per non andare incontro ad indesiderati effetti collaterali. Ad esempio troppe uova possono alimentare il colesterolo. Proprio i soggetti affetti da questa patologia devono assolutamente evitare la Dieta Plank, così come diabetici, donne in gravidanza e cardiopatici. Ovviamente i risultati saranno migliori associando questa ferrea dieta, concepita solo per i più volenterosi, con dell’esercizio fisico quotidiano anche leggero.

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Dieta Plank, il menu tipo della settimana

Lunedì
Colazione: Caffè quanto desiderate, purché senza zucchero.
Pranzo: due uova sode e spinaci leggermente salati.
Cena: una bistecca grande alla griglia o tre bistecche di manzo fritte, insalata e sedano.
Martedì
Colazione: caffè nero senza zucchero e un po’ di pane.
Pranzo: una bistecca, insalata e qualsiasi tipo di frutta.
Cena: prosciutto cotto quanto ne desiderate.
Mercoledì
Colazione: caffè nero senza zucchero e un po’ di pane
Pranzo: due uova sode, insalata e pomodori
Cena: prosciutto cotto e insalata
Giovedì
Colazione: caffè nero senza zucchero e un po’ di pane.
Pranzo: un uovo, carote crude o bollite, formaggio svizzero.
Cena: la frutta che desiderate e uno yogurt.

Cosa mangiare nel weekend

Venerdì
Colazione: carote, limone e caffè nero.
Pranzo: pesce al vapore e pomodori.
Cena: una bistecca con contorno di insalata.
Sabato
Colazione: caffè nero e un po’ di pane.
Pranzo: pollo alla griglia.
Cena: 2 uova sode, carote.
Domenica
Colazione: tè con succo di limone.
Pranzo: una bistecca alla griglia, qualsiasi tipo di frutta.
Cena: tutto quello che desiderate.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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