Dieta Semplice
Dieta Semplice – FOTO: ricettasprint.it

La Dieta Semplice ci consentirĂ  di depurare l’organismo e di sgonfiare l’addome, perdendo peso in appena 7 giorni grazie ad una alimentazione sana.

Lo dice il nome stesso: la Dieta Semplice è uno schema alimentare fatto di poche, semplici regole da seguire. I cibi contemplati sono diversi, tutti naturali e ricchi
di sostanze nutritive indispensabili per l’organismo. Inoltre togliendo di mezzo tutti quegli alimenti raffinati, pieni di conservanti e da annoverare nel cosiddetto
cibo spazzatura, il nostro intestino ne trarrĂ  giovamento. Miglioreranno i processi digestivi e ci sgonfieremo come naturale conseguenza. Tra i soliti consigli che
valgono per ogni dieta, anche in questo caso assumete 2 litri di acqua con cadenza quotidiana e svolgete anche un pĂ² di attivitĂ  fisica se possibile. Ăˆ sufficiente
anche solo una camminata da almeno mezzora a sessione per 3-4 volte a settimana. Richiedete sempre e comunque un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista prima
di cominciare.

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Dieta Semplice, il menu tipo della settimana.

Lunedì
Colazione: tazza di latte scremato e/o caffè non zuccherato.
Spuntino: frutta fresca di stagione od uno yogurt magro.
Pranzo: vongole con peperoni grigliati e 50 g di pane integrale, insalata con radicchio, pomodorini freschi e carote ed una fetta di anguria.
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: vitello grigliato con una fetta di pane integrale, cicorie lessate ed una mela.

Martedì
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: salmone grigliato (120 g), una fetta di pane integrale, insalata con carote e pomodorini, 200 g di macedonia con fragole e banana.
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: involtini di prosciutto crudo con rucola e pomodorini e 50 g di pane integrale.

Mercoledì
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: 50 g di lenticchie lessate con cipolla, aromi e carote.
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: petto di pollo o tacchino con carote alla julienne e cetrioli e 50 g di pane integrale.

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Cosa mangiare a metĂ  settimana

Giovedì
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: peperoni ripieni al forno farcini con 50 g di carne macinata magra e conditi con aglio e prezzemolo. Pane integrale (50 g).
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: insalata con 200 g di faglioli e 50 di ceci lessati. Accompagnate con pomodorini, cipolla ed aglio, a vostra discrezione.

Venerdì
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: insalata di soia e carciofi, zucchine e/o melanzane grigliate ed una fettina di pane integrale.
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: 120-130 g di pesce grigliato, con insalata mista ed una fettina di pane integrale.

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Il menu per il weekend

Sabato
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: 50 g di bresaola con insalata mista, peperoni, radicchio, pomodorini…
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: 130 g di merluzzo con salsa di pomodoro fresco e basilico, accompagnato da una fettina di pane integrale.

Domenica
Colazione come al giorno prima.
Spuntino pure.
Pranzo: zucchine ripiene al forno con dentro 100 g di ricotta, pomodorini e basilico. Accompagnate con una fettina di pane integrale.
Merenda: quel che non avete consumato nello spuntino.
Cena: 100 g di bistecca grigliata con pane integrale (una fettina) ed insalata.

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