Elisa+Isoardi+pazza+di+lui+%7C+Col+suo+amore+ritrova+il+sorriso
ricettasprint
/elisa-isoardi-pazza-di-lui-col-suo-amore-ritrova-il-sorriso/amp/
News

Elisa Isoardi pazza di lui | Col suo amore ritrova il sorriso

La bella Elisa Isoardi ha ritrovato il sorriso e si mostra in tutta la sua bellezza con il suo grande amore. Sapete di chi si tratta?

Elisa Isoardi:  ha  un amore così grande che le riempie la vita

Il grande amore della Isoardi? E’ bello, dolce e… peloso. Si chiama Zenit, un piccolo barboncino dall’aria sveglia e simpatica.  Elisa, che vanta un profilo Instagram di tutto rispetto, condivide spesso con i suoi follower scatti che ritraggono il suo amatissimo cagnolino. La bella conduttrice ha un rapporto davvero speciale con il suo cane.  Elisa ha raccontato durante un’intervista a “ Tv Sorrisi e Canzoni” che il suo amato Zenit l’ha aiutata a affrontare situazioni spiacevoli. La bella conduttrice ha spiegato che ha sofferto di forti e violenti dolori addominali, che la lasciavano senza forze, inerme e sfinita. Ma il suo tenerissimo Zenit, ha saputo aiutarla. “A volte succede che io venga colpita da delle fitte davvero intense alla pancia. Sono talmente forti da farmi svenire. Una volta proprio questo capitò mentre ero in bagno e mi accasciai per terra. Il mio Zenit si accorse che qualcosa non andava e riuscì a svegliarmi abbaiando forte e leccandomi in faccia. Lui si che mi capisce al volo”.

Elisa Isoardi e Antonella Clerici: stima reciproca o competizione?

Elisa Isoardi ospite da Vieni da me, ha rilasciato alcune dichiarazioni sul suo rapporto con la bella e brava Antonella Clerici. Recentemente non sono mancati pettegolezzi circa la presunta rivalità tra le due donne. Ma Elisa, ha subito messo le cose in chiaro, specificando che non c’è mai stato astio, ne competizione, ma solo una sana ammirazione reciproca. “La cosa la diciamo tranquillamente: io e Antonella ci sentiamo e non c’è nessun problema. Io non penso proprio che lei si sente in rivalità con me, perché lei è una grande, è una maestra e io ho imparato da lei“.

A chi parla di guerra con la Clerici non replico ma rispondo alle voci con la realtà dei fatti. Antonella ha condotto La prova del cuoco egregiamente per 19 anni e ha fatto un lavoro pazzesco. Ho colto un’eredità enorme e stiamo risalendo negli ascolti tanto da avere un riscontro positivo in termini di percentuale. Questo mi ha fatto capire che il pubblico ha bisogno ancora di cucina. Io cerco di fare il mio mestiere e da Antonella ho imparato tanto. Penso che nemmeno ci possiamo paragonare. Io ho il massimo rispetto per Antonella tanto che quando sono entrata nel 2009 io volevo diventare come lei. Sono orgogliosa che mi accostino a lei e questo non fa che portarmi lustro. Ci sentiamo e non c’è nessuna guerra aperta e nessuna competizione”. Queste sono state le parole della Isoardi durante un’intervista per Superguida Tv.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

4 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

6 ore ago