I fagottini di sfoglia con funghi e speck sono una soluzione gustosa per un antipasto o un finger food per una cena informale o una serata in famiglia. Sono davvero rapidi e facili da fare, resterete stupiti dalla bontà di questa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Ricette di San Valentino: risotto degli innamorati, una vera prelibatezza
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di funghi
Uno spicchio d’aglio
150 gr di besciamella
150 gr di speck a pezzettini
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo finger food, pulite i funghi e tagliateli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio in olio evo, poi unite i funghi a pezzetti, regolate di sale e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Intanto aprite la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli. Farcite la metà con un pò di besciamella e speck a cubetti. Infine completate con i funghi. Spennellate i bordi con un pò d’acqua e chiudete ogni rettangolo farcito con le metà corrispondenti. Sigillate bene i bordi, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti. Fate intiepidire e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Fagottini di Pancetta, un antipasto divertente e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…